NÃO, NÃO POSSO!...
Como esquecer
A doçura
Do teu ser,
O carinho
Das tuas
Palavras,
A volúpia
Do teu beijo...
Que alucina,
Causa arrepios,
Dá prazer
E simplesmente
Apaixona!?
Como esquecer
O seu toque...
Que vicia,
Que acaricia
As emoções
Desperta outros
Predicados
E conduz-me
Ao orgasmo!
E impossível
É não estar
O tempo inteiro
Contigo...
Em pensamento!
O teu olhar
Brilha em
Minhas retinas
Descortina-te
Sem mistérios,
Sem receios
Sem segredos!
Não, não posso
Te esquecer!...