ADENTRAR DE TI
Nos teus braços...
Fui o abraço
Mais forte
E cheio de calor;
No teu olhar
Vi bem mais,
Com uma visão
Paradisíaca;
Na tua palavra
Vi o diálogo
Mais eloqüente...
E convenci
Muitos;
Nos teus passos
Firmes, senti
Meu caminhar
Pisar firme
Nesse solo;
Na tua vida...
Vi tantas outras
Apelando, querendo
Nascerem.
Contornar situações
Controversas,
Dar sentido
Novo e duradouro;
Nas tuas mãos,
Vi refletidas
Toda a segurança
Um objetivo definido...
Esperança e fé!