Criança

Criança

Traz ao mundo

alegria ao descobrir

as coisas simples da vida

um simples gesto de adeus

um simples beijo na mão

um simples olhar atento

Criança

Faz adultos parecerem

aprendizes...

das coisas simples da vida!

Caroline Schneider
Enviado por Caroline Schneider em 09/04/2006
Código do texto: T136103