Apresentação
Se queremos cultivar amizade,
Neste mundo virtual...
Apresentação é obrigatoriedade,
Apresentar é tornar legal...
É permitir um pouco de intimidade,
Facilitar um relação...
Buscar legitimidade,
Abrir as portas para conversação...
Vamos nos apresentar,
Vamos nos conhecer...
Quem sabe nos encantar,
Quem sabe juntos crescer...