Queria você
Queria você por te gostar,
Por pura simpatia...
Queria poder te sentir, te tocar,
Ter a sua companhia
Queria teu sexo,
Queria tua atenção...
Te queria côncavo e convexo,
Teu amor, teu coração...
Seu irresistível cheiro,
Me inebria, me dá calor...
Quero ser o último primeiro,
A conquistar o teu amor...
Perco-me no tempo,
Perco do perigo a noção...
Meu melhor passatempo,
É conquistar tua paixão...
Me deixa te mostrar,
O quanto posso te fazer feliz...
O meu defeito é gostar,
De alguém que nunca me quis...
Mas se você permitir,
Posso alegrias te dar...
Não sei fazer sofrer ou iludir,
Se quiser é só chamar...
Não sei sufocar, não sei trair,
Só sei te amar, e amar...