São somente nesses dias
Nesses dias em que pouco tive a fazer.
-- Foram os mais pensativos e reflexivos.
Quando se está de ponta cabeça,
pensa-se muito na vida,
como se fosse uma fatal ferida
que por algum incidente ou
descuido nosso, principia a descambar.
...São somente nesses dias
que vejo um universo,
proporcionalmente inverso.
Porque, no fim, são esses dias
que realmente nos julgam.
O que concluo sem lucidez
Já triste por muito pensar:
É que a vida é como um cão
cansado a espera de sua vez.