MOÇO
Moço:
Moço...
Você ta vendo
Aquele monte lá ao longe
Ali, um dia, foi minha morada.
Hoje, lá não tem mais nada.
Minha casa virou tapera
Nem para abrigo serve mais
Um dia alguém passou por lá
Destruindo tudo o que encontrou
Meu lar, minha mata meu coração.
Depois foi embora sem nada dizer
Não quis saber se eu iria sofrer
Com, o estrago que ela fez.
Ao partir ela apenas disse
Aqui eu não tenho mais nada
Por isso vou embora pra cidade
Sem ao menos levar saudade
Se nada tenho para lembrar
Dizendo isso, ela se foi.
Sumindo em meio, à noite.
Pois é, seu moço...
Tudo lá virou tapera
Meu monte minha casa.
Onde, eu dividia com ela.
Meu amor minha felicidade
Tudo o que tinha a ela dei.
Hoje, ninguém quer morar lá.
Por isso vim embora pra cidade
Pra não morrer de saudade
Tudo por lá eu abandonei.
Volnei R. Braga