Poesia da alegria perdida

O sorriso que se foi mora nas fotografias

Mora nas páginas empoeiradas da infância

Mora no porão frio dos sentimentos contidos

Mora nas portas fechadas pelo cansaço da vida

Mora em todas as coisas que desisti de tentar.

A tristeza apagou a chama perseverante da fé,

E minh´alma ficou vazia feito um vaso em desuso,

Feito um pedinte sem casa, sem pão, sem nada.

Já não há mais dissabor ou frustração, pois estou parado!

Totalmente preso a essa vertigem pavorosa de perder.

Os temores cegam meus passos para o infinito da glória

Tudo que anseio é apenas o silêncio cansado desses ecos

Tudo que almejo é o fim de toda essa solidão.

Quero o embevecimento alheio no ressoar desses versos

Quero findar essa busca agonizante pelo que perdi.

Thiago Cardoso Sepriano

ThiagoCardosoSepriano
Enviado por ThiagoCardosoSepriano em 31/12/2008
Reeditado em 15/02/2010
Código do texto: T1360622
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.