Quando questionaram...
Quando quase queria
quedou-me quiescências,
quantas quimeras
quinhoaram queixas...
Querelas queimaram
questionando quesitos,
questionando qualificações...
Quantificando quanta
quebraram-se quebrantos.
Quantos quesitores
queriam questionar?
Querubins quérulos
quedaram-se quietos...
Quando?
Quando queriam quietas quimeras!
Quando queriam quietação!