EU SINTO, VOCÊ AQUI
SEU CHEIRO,
SEU CALOR ME ENVOLVE
POR UM MOMENTO EM MINHA VIDA, EU SOUBE OQUE É O AMOR
ANTES DE VOCÊ PARTIR, TUDO ERA SONHOS COLORIDOS
MAS AGORA
AGORA TUDO SE TORNOU VAZIO...
MAS SEI
QUE POR UM MOMENTO
ESTÁS AQUI,
COMO UM PROMESSA,
QUE NÃO SE CUMPRIU
EU TENTO ENTENDER A DOR DEIXADA,
MAS ELA NÃO ME DEIXA PENSAR EM NADA,
SÓ TENHO VONTADES NA ALMA
VONTADE DE AMAR...
POR UM MOMENTO VOCÊ ESTEVE AQUI
NUM SONHO
NUM BEIJO NUM GOSTO BOM
EU SINTO SEU TOQUE
SUAS MÃOS EM MIM
SINTO SEU SORRISO TÃO LINDO
SINTO VOCÊ
MAS APENAS POR UM MOMENTO
EU SEI.
MOMENTO QUE SE ETERNIZOU
COM UMA SAUDADE QUE VOCÊ DEIXOU...
Marcia G
Enviado por Marcia G em 31/12/2008
Reeditado em 31/12/2008
Código do texto: T1360537
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.