Projetos
Projetos
Quero no próximo ano
Ser mais valente, humano
Sensível aos acontecimentos
Deste mundo conturbado .
Saber que sempre serei
Eternamente aprendiz
Que tudo sou e nada sei ,
Da vida e, do que ela me diz
Entender as situações
Que não me fizerem bem
E esquecê-las de fato
Demonstrando com meus atos.
Amar muito a quem me ama
E mais, a quem não gosta de mim
Pois tenho em mente que nada
Vai me entristecer assim.
E desse modo projeto
Um futuro promissor
Onde, não há espaço para o ódio
Somente para o Amor.
Autora: Denise Vieira
Em canto poético