PEDAÇO DE TI

Este pedaço de ti

É você

No momento em que te quero

Sem querer

Em toda parte

Em Bagdá ou em Marte

Você é toda feitiço

O que é que faço

Se não aprendi lidar com isso.

JOEL DE SÁ

30/12/2008.

Joel de Sá
Enviado por Joel de Sá em 31/12/2008
Código do texto: T1360486