SÓ O AMOR PODE MUDAR A DIREÇÃO DO NOSSO OLHAR(FELIZ 2009)
Branco é cor divina,
Paz...
Pureza...
Que a tudo ilumina,
Réveillon...
Que um anjo,
Traga tudo,
De bom...
Que a alegria,
Reine...
Em todos os corações,
Que as emoções,
Aflorem...
Por esse mundo afora,
Que o sorriso...
Vindo da alma,
Concientize os homens
Que un novo dia ,
Vai nascer,
Que possa trazer,
Justiça...Igualdade...
Para tudos felicidades,
Que o egoismo a soberba,
Desapareçam...
Só o amor pode mudar,
Adireção do nosso olhar,
Trazer um novo caminhar
Através do amor,
Que cristo nos ensinou... 01/12/08