ENSINA-ME JESUS (Canção de Louvor)

ENSINA-ME JESUS

(Canção de Louvor)

Oh, Jesus vem estes laços

de meus braços desatar...

Dos Teus passos me aproxima

e me ensina a caminhar...

Eu preciso de Teus lábios

como os sábios pra falar...

Com parábolas me anima

e me ensina a Te louvar...

Oh, Jesus, tira as algemas

das penas do meu pecar...

Dá-me Tua voz divina

e me ensina a Te adorar!

Afonso Estebanez

Afonso Estebanez
Enviado por Afonso Estebanez em 30/12/2008
Código do texto: T1360453
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.