Feliz Ano Novo de Novo !!!
O Ano Velho
virou a última página
a última folhinha
última esquina
do tempo.
Agora
seus olhos
estão lendo cada palavra
olhando as linhas
soletrando cada letra
lembrando das lágrimas
dos sorrisos, dos amigos
das caretas
do ano que passou
do sonho realizado
do passado.
Passado
como ontem
da noite que passou
o último minuto
a última hora
agora.
Por isso
aproveite o presente
o agora, o minuto, a hora
cada segundo
o instante.
O Ano Novo
é uma nova perspectiva
são novos tempos
novos sonhos
nova vida.
Feliz Ano Novo
de Novo !!!