Eu só quero  banhar-me nessas lágrimas
Que ainda insistem em cair.
Que escorrem serenas em meu corpo
Como se lavassem os sofrimentos da minha alma,
Leva chuva de lágrimas todas as dores que emergem em meu ser,
Essa melancolia que atinge a minha face
Que emudece o meu canto,
Escorre pela rua, nos bueiros da vida,
Desaguando as tristezas em algum oceano.
Permita-me uma água límpida,
transparente.
Faz-me sentir a chuva como uma simples chuva...
E me envolva para que nela eu possa dançar
Apenas dançar...





Marcia G
Enviado por Marcia G em 30/12/2008
Reeditado em 30/12/2008
Código do texto: T1360420
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.