Por ordem do coração.

Faço do corpo dessa viola

Santuario dos meus segredos

Da saudade que tanto amola

E do eco dos meus medos.

Ela não conta pra ninguem

Mas cantando chora comigo

Não sei se no mundo tem mais alguem

Se seja mais do que ela,meu amigo.

Me abraçando sem preconceito

E as cordas dizendo o que sentem

Entendendo a dor do meu peito

Acreditem falam a verdade,não mentem.

Depois da viola só a caneta

Conhece esses segredos guardados

Mas só por ordem do coração se comenta

E só ai então podem ser revelados.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 30/12/2008
Código do texto: T1360362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.