Alforria 
GalBraga 
 
Boazinha...
encantadora...
amiga, sensata... grande mulher e blá, blá, blá.
Para o inferno os rótulos!
Chega! Stop!
Cansei de ser certinha,
seguir padrões, normas, ser exemplar,
mãe perfeita, amiga emergente,Amélia século XXI.
STOPPPPP!
Não cobrem mais de mim,
o que não posso ser.
não exijam de mim perfeição
sou imperfeita e não sou dona da razão.
STOP! Chega!
deixa que eu abra meus  caminhos,
com a minha insensatez,
meus erros e tropeços.
Deixa eu cair e levantar,
e não tentem me segurar.
pois seguirei ate a exaustão...
e sem elos , sem amarras chegarei lá...



Gal (Sh@nti)