A moça da janela

Janela

ela se debruçou

houve um dia que olhou pra mim

sim,

olhou, parou e se deu conta que eu existo insisto em querer

o que não está ao meu alcance

chance?

Zero vírgula zero zero zero zero dois

Quem sois?

Sou aquele que deseja o que está acima da minha visão

razão

perdi completamente

sinceramente

só quero sua atenção

sem tensão

saia dessa janela e venha até a calçada.

Janela

ela enfim saiu da janela

Estamos no mesmo plano

Não te causarei dano

ano que vem a gente se casa

casamos

somos

mais um casal

me passa o sal?

E no fim da tarde ela sempre se debruça na janela

Bem que eu tinha visto um homem caminhando pela casa onde ela

morava – e eu fui mais uma que tirei de uma janela para colocar em outra.

30/12/08

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 30/12/2008
Código do texto: T1360332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.