Desencanto
Naquela interminável e fria noite
quando eu de voce me despedia
estava de alma e mente vazias
deixando contigo, tudo que me pertencia...
Ali, por algum tempo alegre vivi
E por amor, com amor, toda eu me doei...
Numa certa noite, triste desencanto eu sofri
Voce, à quem eu tanto amava
injusta e friamente me ofendia...
Chorei sentida, pois isso eu não merecia...
Era seu outro lado, o cruel que eu não conhecia!
Denise Flor©
08.11.08 - 04:34hs