APRENDER A VOAR

Não sei o que está acontecendo

Será que a poesia está morrendo dentro de mim???

Não consigo escrever uma linha

Busco inspiração e não acho

Nem o sol que hoje resolveu brilhar

Consegue me inspirar

Será que a realidade é tão dura

Que nada mais me inspira

Ou meu coração está endurecendo

Você que é meu amigo

Fala aqui comigo

Não me deixe chegar ao fim do ano

Assim vazia...tão fria

Aqueça meu coração

Quem sabe ele reaja

E conte sua dor em prosa e verso

Mas não quero escrever nada triste

Não é momento pra isso

No ar a esperança se faz

O amor no ar...leva à paz...

E eu aqui buscando palavras

Pra explicar o que não tem explicação

Minha alma está vagando

Em busca de um coração pra pousar

Enquanto isso ganho asas

E vou aprender a voar...

Vitória/ES -Em 30/12/08 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 30/12/2008
Código do texto: T1360170