*SENSUAL FLORA*
*********************
QUERO BAILAR CONTIGO...
ENTRE O ENIGMA DA MONTANHA
DO KILIMANJARO
ABRANGER O QUE ME DIZEM OS ALENTADO VENTOS.
VER AS CORDILHEIRAS DO SEU CORPO
NEVADO E TÃO LÚBRICO
NO DESEJO LASCIVO QUE HÁ EM MIM.
QUERO BAILAR CONTIGO...
NA MURALHA DA CHINA
NO COMPASSO LENTO E PROFANO.
BUSCAR VOCÊ POR DENTRO
E POR FORA
NA FOME DAS PROVÍNCIAS
DOS MEUS ANSEIOS.
ATAR-SE DESVARIOS
AOS DESAVERGONHADOS GEMIDOS
DOMADOS PELOS OS BEIJOS MEUS.
NO ARDOR DO MEU MASTRO
QUE ALUCINADO PULSA
PENETRANDO EM SUA FLORESTA
ENLAÇADO NO NÉCTAR
NA ARDENTE CATEDRAL DO AMOR.
QUERO BAILAR CONTIGO...
NO JARDIM DA BABILÔNIA
BEM LIBERTINO INSANO NA DEVASSIDÃO
DEGUSTAR NO SEU ÚMIDO CANTEIRO
TUDO QUE ME AFLORA
EM SUA SENSUAL FLORA.
QUERO BAILAR CONTIGO...
NO REAL DA VIDA
NAS PAISAGENS DE NOSSAS FANTASIAS
MAS, SEM INTROMIÇÕES DE ERVAS DANINHAS.
ADMIRAR O PÔR DO SOL
DE PORTAS E JANELAS ABERTAS
NA FELICIDADE CONCEBIDA
E CONCRETA.