DEFESA ANIMAL

DEFESA ANIMAL

Mário Osny Rosa

Um rato de muleta

Foi a um vereador reclamar.

Por nãopoder mais andar

Depois da tal receita.

Morava num laboratório

Fato muito histórico.

Tinhamos água e comida

Que já era uma boa vida.

Numa pesquisa realizada

Por cientísta comandada.

O reparado aplicado

Deixou nesse estado.

Compaixão do legislador

Diante daquele clamor.

Uma lei logo elaborou

Tudo logo comandou.

A comissão enviada

Logo foi debatida.

Rápido foi aprovada

Ao executivo enviada.

Aguarda ser sancionada

Ou até mesmo vetada.

Veto pode ser derrubado

Depois da reprovada.

São José/SC, 7 de abril de 2.006.

morja@intergate.com.br

www.mariopoetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 08/04/2006
Código do texto: T135996