Mulher Furacão!


Ela é fogo puro
É confusão
Ela é um vulcão
Prestes a entrar
Em erupção
Ela é a como
A chegada de
Um Ciclone Tropical.
Tempestuosa,
Causa trovoadas,
Produz ventos fortes
E chuvas torrenciais.
Um turbilhão de emoção.
Mas ela tem sempre a razão.
Protegida pelos
Saberes do coração
Carinho e paixão,
Formam a sua essência.
E com toda a certeza
São fortes traços
De sua beleza.