teu corpo

quando penso em vc

tocando meu rosto

beijando minha boca

sentindo os prazeres

deixados pelo calor

que acende nossos corpos

reflito e te digo

te amo.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 30/12/2008
Código do texto: T1359935