Filho, Um presente precioso de Deus!

Este é o Conselho Simples

O que eu posso te dar.

Pois quero te declarar com sinceridade

Para poder muito te explicar.

Deus te deu esta chance

Para cumprir a Santa Missão.

Porque é bom cuidar de um alguém

Com muito amor e dedicação.

Agora que me entendes

E compreenda com a minha razão.

Que ele ama você eternamente

Dentro de seu humilde coração.

É como um Anjo Defensor

Que ajudará em cada momento.

Enfrentando as dificuldades

Desde o dia do seu nascimento.

Saiba muito bem que isto

É uma dádiva muito maior.

Porque Ele te ama sempre

O porque ele quer o seu melhor.

Este é o meu conselho

E anda nos caminhos meus

Lembre-se destas palavras:

Filho, Um presente precioso de Deus!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 30/12/2008
Código do texto: T1359925
Classificação de conteúdo: seguro