Receita de poesia

Palavras curtas,

Sempre que possível,

Poucas ou muitas,

Pouco importa.

Rimas quando

inevitável.

Verbos e substantivos

Sempre.

Adjetivos só os

Reveladores.

Advérbios, conjunções,

Preposições, com muito cuidado.

Sentimento e emoção

São o tempêro adequado.