Qualquer Coisinha (Natal)

Uma pipa

uma bola de futebol

um dominó

um quebra-

cabeça

uma espada de plástico

qualquer coisinha

como essas

faz festas

no coração do menino

pobre

da cidadezinha do interior.

CAIO DUARTE
Enviado por CAIO DUARTE em 30/12/2008
Código do texto: T1359715