Hoje eu estou inspirada.
Hoje estou inspirada
Por favor não me pergunte por que?
Que estou cheia de contos de fadas
De romances e por quês?
Hoje eu estou de bem com a vida
Tu sabes tenho a alma sofrida
Isso é fato ou é poesia?
Ou será relatos de minha vida?
A verdade é que com alegria (eu li!!!)
Não se faz poesia...
Mas vou te confessar uma coisa:
_Fazer poesias é que é a minha alegria!
Não é inventário, nem nostalgia...
é a pura verdade de minha vida!
É que eu gosto de tudo que rima
Saudade,vontade,lírios,margaridas.
Nas mãos do poeta palavras
encontra ritmos, vira tristeza ou alegria,
tudo vai depender do que pensa e sente,
mas também do jogo das rimas.
Embora pareça que tudo é só melancolia
não se engane não!!!
As vezes, trata-se também de alegria,
Mas escondida atrás de rimas com agonia!!!