CORAÇÃO

Coração

A dor é forte o coração sofre alucinado, coitado ta apaixonado.

Bate desordenado louco desorientado, este muito machucado.

Sentimento dói, mas coração não quer trocar nem quer tentar.

Acorda sem saber se algum dia acontecerá de parar

Sofre e chora as lagrimas da alma resquícios daquele amor

Coração não aprende que calor de abraços não é posto de troca

É algo que aperta sente a falta sem ar sufoca pode até morrer

Sem piedade essa paixão deixou o coração contaminado

Da medo que o coitado não se contenha e a desistir venha

Bate coração olha o alarde atente ao desejo e reaja lute.

Brade mesmo que aos prantos, mas não deixe se entregar.

Fe 40