Num barco à vela estou eu a velejar em alto mar.

E sinto o vento batendo e as ondas do mar querendo
encostar na proa do barco.

As gaivotas voando juntas a mim.

E os cardumes seguindo as marés do oceano.

Baleias alimentando seus filhotes e querendo
levá-los para um lugar seguro.

Eu sozinha velejando e sentindo o sol quente, a
chuva molhando, o vento sussurando o meu ouvido
e o arrepio do frio.

Mas, seguindo em direção ao oceano vejo com um
monte de corais que quase sempre me deparo com eles.
Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 30/12/2008
Reeditado em 27/04/2011
Código do texto: T1359546
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.