A emoção pode surgir em forma de alegria,
e choro e tristeza.

Nós somos sensíveis e sempre surge um
sentimento que vem do fundo da nossa alma.

Buscamos algo que nos mostre diferente,
sublime, perfeito, onipotente, onisciente.

Que faça bem a gente, que traga paz e
venha sempre com grande emoção.

Emoção como quando um criança ganha um
brinquedo pela primeira vez.

Emoção como quando surge o primeiro namorado,
o primeiro emprego, o primeiro carro.

Sempre  vivemos atrás de grandes conquistas.

Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 30/12/2008
Reeditado em 22/11/2010
Código do texto: T1359524
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.