O Ator
O Ator
Quantos palcos atuou, quantas faces se vestiu.
Travestiu-se de mulher amante, até a dor de
marido traído sentiu.
Se nesses palcos da vida tudo é fruto da ilusão,
são peças moldadas pra cada..... situação.
Só não pode chorar as perdas queridas,
mesmo que se transforme no gosto amargo da vida.
Só nesse palco medonho a rezar, no silencio a oração.
Quando for chamado engoliras as tristezas, terá de ir, cumprira seu papel.
Foi o que escolheu da vida terá assim de atuar, o espetáculo......... não pode parar.
Coração apertado ao extremo, chora sentido numa cena de riso louco.
As lagrimas banham lhe a alma, é assim que o ator............ vai morrendo aos pouco.
Fe 40