0084 EMARANHADO DE SENTIMENTOS

O emaranhado de sentimento

Confusa precisa de discernimento;

Nesse encontro fui surpreendida.

Em pedaços o coração foi alinhavado!

Meio confusa e exacerbada

Lânguida mente a alma descompassada.

Segue em ritmo frenético;

O meu coração patético.

Já quase morto sintético

Bate feito louco.

Depois da surpresa desse encontro;

Que sufoco!

Ando pela contra mão

Danço como pião;

Sem freio para parar.

O coração só quer te amar.

Sem direção vai e volta

Mergulha na saudade;

Sai da órbita desfalece,

Sem felicidade.

O emaranhado ficou costurado

Com linha dourada.

Alinhavado o coração apaixonado.

Bate descontrolado.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 30/12/2008
Código do texto: T1359221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.