Escravidão poética

Se meus versos te escravizam,

ai te ti não amá-los

porque eu os faço só pra ti.

Um poema a cada dia...

cheio de amor em forma de poesia.

É esse o meu lírico testamento

viciado no meu cotidiano.

É para ti que eu vivo, amada minha,

poetizando festas e alimentando amores,

sem que as dores me infestem

e eu tristemente ceda

e dentro de ti não veja

esses meus tolos versos todos os dias.