ANDARILHO


 

Andarilho vagabundo,

Vive sozinho no mundo,

Seu destino é viajar.


Vagueia sem rumo certo

De poeira todo coberto,

Não sabe onde vai parar.


Vive a vagar sozinho,

Em completa solidão,

Ninguém sabe seu destino.


Ninguem tem curiosidade,

Se ele escolheu essa vida,

É porque deve gostar.



E o céu seu cobertor,

Não tem casa não tem nada,

Quem sabe nem teve amor.


Tem o mundo como lar,

É livre para sonhar,

Sua história ninguem sabe.


O que ele está a pensar.

Se  sofre ou se é feliz,

Se já foi capaz de amar.


Lento o andarilho segue,

Esperando o fim quem sabe,

Em alguma encruzilhada.