QUE BARULHO É ESSE? ***^***
// QUE BARULHO É ESSE?
É o sol que está indo embora.
É a lua que triste aparece.
É o vento que gelado sopra.
QUE BARRULHO É ESSE?
É Maria que chora baixinho.
É Rita que geme por dentro.
É Joana que solta do peito
um triste suspiro.
QUE BARULHO É ESSE?
É Pedro que fechou a porta.
É José que deitou na cama.
É Antonio que acabou de chegar.
QUE BARULHO É ESSE?
É o pão saindo do forno.
É a chuva caindo de mancinho.
É o coelho roendo a cenoura.
QUE BARULHO É ESSE?
É a rosa que despetalou.
É o doce que acabou.
É o brinquedo que quebrou.
QUE BARULHO É ESSE?
É a menina que namora.
É o noivo que não veio.
É a noiva triste que chora.
QUE BARULHO É ESSE?
É o carro que desce a ladeira.
É o avião saindo do país.
É o trem em câmara lenta.
QUE BARULHO É ESSE?
É a panela no fogo.
É a barriga roncando.
É o feijão que queimou.
QUE BARULHO É ESSE?
É a mulher que está grávida.
É o filho que nasce.
É a criança que chora.
QUE BARULHO É ESSE?
É o barulho da gente.
É tudo que acontece.
É o barulho da vida.