Existência

Nesta estranha noite

pálida e fria

Percorro as ruas

tristes e sombrias

em total solidão.

Vagueio atento

ao profundo silêncio

imerso na imensa escuridão.

De súbito, então

o vento

pensamento

sentimento

momento.

Caminho lento

trilhando os inexplicáveis caminhos do Homem

e admirando os indecifráveis desígnios de Deus

a mente no espaço

o corpo no chão.

Caminho deixando para trás apenas as lembranças dos passos de outrora

e á frente

aguardo o momento

inevitável

do avanço final

da evolução ornamental

onde a vida encontra a vida

eterna

em explosão

Leonx
Enviado por Leonx em 30/12/2008
Código do texto: T1359069