Caixeiro Viajante
Eu
na ferocidade do dia
na infelicidade do dia
na motricidade do dia
na velocidade do dia
na voracidade do dia
na privacidade do dia
na plasticidade do dia
na praticidade do dia
na intensidade do dia
na eletricidade do dia
na comicidade do dia
na precocidade do dia
na falsidade do dia
na blandicidade do dia
na vivacidade do dia
na simplicidade do dia
na rusticidade do dia
na cumplicidade do dia
na excentricidade do dia
na publicidade do dia
na felicidade do dia
Eu
Feliz
na cidade do dia.