Seria Isso amor de verdade?

Hoje o jardim recebeu a visita

Da borbeleta cor da neblina

Ela é realmente muito bonita

Tem a exuberancia de uma menina.

Procurou de novo a rosa vermelha

Pousou sobre ela demoradamente

Como uma exuberancia ,branca centelha

Uma digna cena deslumbrante.

O jardim se enrriquece

Com essa meiga visita rara

E ela sentindo que o jardim enobrece

Ai bem pouco tempo ela para.

E mexe com a minha sensibelidade

De jardineiro simples e apaixonado

Considero isso um presente,uma raridade

Que deixa meu coração vislumbrado.

É uma cena parece que só eu vejo

Acredito que é para ser assim

Que outros a vejam eu desejo

Mas parece que só acontece pra mim.

Silenciosa, ela chega e parte

A rosa vermelha parece ficar com saudade

Será que é uma amizade que conqistaste

Ou seria isso o amor de verdade.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 30/12/2008
Código do texto: T1358907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.