HERESIAS

Mãos

e sementes

abundam.

Grãos

e gente

fecundam.

Mães

dão nome

de Maria.

Pães

é a fome

da maioria.

Críticas

e demagogias

discutem.

Políticas

e hipocrisias

se nutrem.

Vidas

tão perdidas

a esmo.

Paridas

e servidas

aos mesmos...

Vilmar Daufenbach
Enviado por Vilmar Daufenbach em 30/12/2008
Código do texto: T1358877