Soneto para a menina do rosto lindo

Olhar penetrante que intriga a'lma

doce sorriso que me contagia o ser.

Oh... doce senhorita,

nem mesmo de perto a vi.

Simpatia de moça certa.

Um brilho que me faz lembrar Capitu.

A depressão que se forma ao sorrir

anuncia meu estado alucinado.

Cabelos inquietos

a todo momento sendo manipulado

como se isso necessário fosse para ser linda.

Mineira de natureza

naturalidade denunciada por seu jeitnho."

"Una persona" que um dia gostaria de estar juntinho.

Rafael Rezende Da Costa
Enviado por Rafael Rezende Da Costa em 30/12/2008
Código do texto: T1358870
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.