SONATA AO LUAR...
Noite de luar...
O poeta a devanear...
Mil palavras...
Circulam em seu pensamento...
Como unir...
Estás para preservar...
Este lindo momento...
E a dama grata...
Sonha em poder escutar...
Em sua alma...
Sentir esta doce sonata...
(Ocram 24/12/08)