O disfarce.

O ano se finda

Um novo tempo nasce

Mas há tempo ainda

Pra pensar num disfarce.

Pra dizer que estou novo

E tambem muito feliz

Não sou sozinho no meio do povo

E sempre fiz tudo que quiz.

E pra dizer que esqueci

Alguem que ainda amo

E que só sei sorrir

E de nada reclamo.

Disfarce que não quero

Embora eu preciso

Porque só o que eu espero

É não ficar indeciso.

Semblante renovado

Mas o coração o mesmo

Sensivel e apaixonado

Sem amor e a esmo.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 29/12/2008
Código do texto: T1358852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.