PROCURA-SE

Por mais que eu me procure

Eu não me encontro...

Ando... Ando... Não me acho.

Sou verde, sou azeda, sou amarga...

Sou fruto às vezes sem sabor...

Sou rua sem endereço...

Nem sempre me reconheço

No retrato de primeira comunhão.

Já perdi o trem perdi a ilusão...

Sem afago, sem carinho,

Estou perdendo o coração...

Se alguém me encontrar

Uma recompensa há de ter...

Sou um quebra-cabeça

Que as peças se espalharam

Por onde já passei...

Donni
Enviado por Donni em 29/12/2008
Código do texto: T1358827
Classificação de conteúdo: seguro