UM NOVO DIA
Quando ouvimos uma boa Música
Nada precisamos fazer apenas Ouvir
Ela é uma obra prima que esta Pronta
E Nada devemos acrescentar ou retirar
Apenas deixar nosso Coração ser Levado.
Quando lemos um bom Texto
Nada precisamos fazer apenas Ler
Ele é uma obra prima que esta Pronta
E Nada devemos acrescentar ou retirar
Apenas deixar nosso Pensamento ser Levado.
Quando contemplamos uma Vida
Nada precisamos fazer apenas Contemplar
Ela é uma obra prima Inacabada
E nela Nada devemos concordar ou discordar
Apenas deixar nosso Amor Aprender
Quando sentimos a Velhice
Nada devemos lamentar apenas Agradecer.
Ela é um estado de Amadurecimento do Espírito, não do corpo.
Como é gostoso Adorar cada dia que Nasce
E a Velhice nada mais é do que um Novo Dia.