Amigo querido...

Amigo hoje eu vim te falar...

estou sentindo-me assim vazia

uma vontade de conversar...

Hoje tive até que um bom dia.

A lua estava triste sim,e clarinha,

Eu estava aqui sozinha,

sem ninguém pra me escutar.

E sinceramente somente tu sabes me decifrar.

Só tu conhece meus fracassos.

Só tu os tolera,

Sá tu que entendes os

segredos do meu mar.

E amigo ,cá entre nós

Só tú entendes essa

tal dor de amar!!!

Como ninguém...

Sabes me entender!

Meus sentimentos enobrecer,

Meu carinho merecer!

Sei que eu muito tenho errado,

Por favor não repare o meu estado

Sim, amigo tenho me desviado,

Pouco orado,pouco vigiado!!!

Por favor tem dó de mim!!!

E tem compaixão,e tem misericórdia,

Que confesso sim ,muito me esqueci,

Dos ensinos que contigo, eu aprendi.

Mas tu sempre me entendes.

Como um Pai me compreendes.

Por isso te peço fique contente,

Por contigo hoje eu me abrir.

Confessar a ti os meus sentimentos

Ser só tua por um breve momento.

A te encontrar nessa madrugada

A procurar alguém pra me ouvir.

Muito eu tenho te desprezado,

Quando com outros

amigos eu tenho falado.

Outras vozes tenho escutado.

Tu és mais que um amigo querido,

Por favor me perdoa,

Tu és todo meu alívio

Quando meu coração está aflito.

Tu és a canção mais bela,

Tu és a estrela que mais forte brilha.

Tu és a flor mais bonita,mais rara,

que possa existir ...

O tesouro valioso que o ouro não compra,

Tu és o perfume que não se pode extinguir,

Tu és o único que tem vida eterna pra mim...

Um secreto jardim...

Tu és dos remédios ,

o bálsamo a curar minhas feridas.

O barco onde sinto-me protegida,

és dos vales o lírio purificador!

Tu és meu Rei ,Meu libertador, ,

Tu és meu mestre,o meu professor,

O médico dos médicos,o meu salvador,

Tu és meu Jesus ,o meu Deus d’amor!!!

Fernanda Ferreira Baylon
Enviado por Fernanda Ferreira Baylon em 29/12/2008
Código do texto: T1358508
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.