Matéria-prima de poesia.

Respiro poesia,

alimento-me de poesia

Tudo para mim

transforma-se em poesia...

O mundo é poesia,

borboletas são poesias.

O céu é poesia,a canção é poesia.

A pintura na tela é poesia.

Louvor dos passarinhos

no quintal...poesia!

A vida é poesia,até mesmo

a morte já fora poesia.

Respiro poesia

alimento-me de poesia!!!

O meu relato mais sincero,

Minha súplica mais singela,

Meu desjejum pela manhã.

Minha oração ao anoitecer!

Minhas vestes,meu estilo,

Os meus cabelos compridos.

O perfume do pêssego maduro.

Ou o puro suco do maracujá.

Aqueles que se foram

Aqueles que hão de vir!

Os lindos gatinho de olhos azuis

A horrível gatinhas de olhos verdes.

O doce da vitrine da padaria

A cidade do interior onde cresci.

As flores,as ervas,a saudade...

A vontade de ser feliz...

A infância,a solidão,

O caipira,o sapo,o beija-flor,

O lírio dos vales,sei que nada sou.

A necessidade,a solicitude,

os dons preciosos,

As árvores,o sol,as pedras,o amor...

As lágrimas,a tristeza,a alegria.

Tudo é matéria-prima de minha poesia.

Fernanda Ferreira Baylon
Enviado por Fernanda Ferreira Baylon em 29/12/2008
Código do texto: T1358491
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.