0083 VOCÊ AMA O VERÃO?

Chuva calor do sol entre nuvens e o arco-íris

Corpos e mentes preparados para curtir.

A alegria convida para sorrir;

O sol brilhante como dos olhos a íris.

Extrapola os sentimentos

Os apaixonados meigos e sorridentes.

Traduzem poemas e poesias surpreendentes;

Cai chuva de amor no calor do afeto.

Êxtase na voz melodia nos ouvidos

Cânticos Clima descontração.

Há como amo o verão!

Sensacional festeja o coração

Férias magia e empolgação.

O amor em alto grau sobressai.

E eu não te esqueço jamais

Meu querido te amo demais!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 29/12/2008
Código do texto: T1358483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.