0081 RAZÃO
Razão
Vozes que mexe com a razão
Os ouvidos exprimem aprovação.
O encanto e sentimento em conformidade;
No mistério que envolve a felicidade.
Vozes em profusão artística
Em sintonia harmônica,
Sussurra baixinho
Preciso do teu carinho.
A voz macia acaricia
No coração peito saltita dança;
Canta de forma bendita.
Mágica luz irradia.
Vibra as cordas vocais.
Deslumbra a musicalidade.
Inata felicidade humana
Comando dos sublimes sentimentos.
Tua voz cheia de amor habita no meu interior.
Nesse momento só existe nós dois!
Beijo teus lábios com ardor.
Hortência Lopes